Союз был сильною Страною...

Союз  был  сильною     Страною
Держава  мощная
Была...
Из  разных  наций 
Всей  гурьбою
Отпор  любому,
Дать  могла...

Ну  а  теперь, 
Порозень
Стали...
Где  каждый  сам 
И  за  себя...
Кулак  единства
Потеряли...
И  мощь  Страны, 
Изчезла
Вся...

А  с  ней
И  сильный  Дух
Народа,
Оплот
Сплочённого плеча,
Разрубленного
На   кусочки
Одним  ударом 
Полача...

И  грозный  взор, 
Уже
Безликий
Размытый  образ
У  Страны...
Так  пал  без  войн,
Союз
Великий
Сами  собой,
Покорены ..!

P.S.  Когда  устала
Власть  мечтать,
Пожить  на  западный
Манер...
Всё  в  руки  частные Прибрать,
И  развалили,
СССР..!

       1992г


Рецензии