Таких как ты

Таких как ты, заблудших душ,
Святой огонь искал в ночи.
Средь мостовых и темных луж
Мелькали факелов огни.

Искал господь сбежавших с тел,
Искал дьявол новых дев,
Искали все, кто был живой,
Таких как ты - души покой.


Рецензии