Мы все порочны...

Мы все порочны
Стали,
В  этом  Мире...
Погрязшие по головы 
В  грехах...
Нет ничего святого,
В  нас отныне...
В  дияниях, поступках,    Помыслах...

Любой ценой теперь
Вершим,
Свои   желания...
И не творим, 
Богоугодные Дела...
Мы нарушаем все
Запретные  Писания...
Лишь - бы насытить,
Ненасытные
Тела...

Всё, что возвышенное
Было,
Пало  Низко...
А приземлённое
Взлетело Высоко...
Мы к Сатане,
Приблизились  все
Близко...
А  вот от Бога,    Отдалились,
Далеко..!


Рецензии