***

Причёску сделала моя соседка
И нам её теперь не угадать.
Хотя встречаюсь с нею редко,
Теперь же стану вовсе избегать.

Хочу пойти я с другом на рыбалку
И утром только взял я сапоги,
Жена схватила в руки скалку
И двинула мне в челюсть вдруг с ноги.

Я вам скажу, конечно, по секрету,
Что накопил немного на авто.
Но слышала секрет жена то Света,
Потратив всё на новое манто.

За стенкой часто громыхает,
А что там? - так никто не знает.
Хотел пойти я посмотреть,
Но могут по башке огреть.


Рецензии