Словами боль души не передать

к трагедии в Казани

Как долго это будет продолжаться?
Детей невинных стали убивать.
Сердца от боли будут разрываться,
Родителей погибших там ребят.

Ну почему земля ещё рождает
На свет чудовищ в образе людей.
Которые себя воображают,
Вершителями судеб и смертей.

Всё зло приходит к нам из-за границы,
Наркотики, оружие и злость.
И продолжают вырастать убийцы.
На русском равнодушие «авось».

Нас  всех погубит безразличье это.
Закон суровым должен быть для них.
Иначе отзовётся рикошетом
Печальный случай, что ребят настиг.

В последний путь погибших провожая,
Словами боль в душе не передать.
И будут долго, новый день встречая,
Сердца отцов и матерей рыдать.

2021 г


Рецензии