Дороги памяти

Дороги памяти уводят вновь куда-то...
Туда, где прошлая была война
И гибнут снова там за Родину солдаты,
А от снарядов в небе пелена...

Прошли с боями по земле ребята,
Теряли по пути своих друзей,
Но их вела вперёд с собой куда-то
Надежда, что и смерти то сильней.

Полмира сапогами прошагали
И нам победу в мае принесли.
Забудем о их подвиге едва ли
И низкий им поклон наш до земли.

Не знаем, что нас завтра ожидает,
Но мир свой мы должны все сохранить,
Поэтому и в мае поздравляем
Тех. без кого мы не смогли бы жить...


Рецензии