Отчего такой медленный шаг

Отчего такой медленный шаг?
Каждый жест словно по милиметру.
Оттого, что за каждым дыханием знак,
Изменяющий вечности вектор.

Торопливость кромсает осознанный звук,
Топчет нежность большими шагами.
Эту плавность ведёт не холодный испуг -
Две стихии сплавляют сердцами.

Тихо тихо, ростки, трепетавшей стрелы,
Над землей беззащитно вставали,
Останавливались и тянулись .. А мы,
ФастфудИчного, глупые, ждали.
(Арсея)


Рецензии