Акростих

Погодка не блещет лучами,
Рулят в небесах облака.
Избитые фразы звучали:
Забудь моё имя. Пока...

Но солнцу нет смысла мириться,
Авансы прохладе – не план.
Нечаянья рухнут границы,
И радостью светятся лица,
Естественно дарят – тепла!


Рецензии
Да,весна в этом году лучами не блещет...Верно подмечено!Доброе утро,Костя!)))

Ирина Кондратюк   17.05.2021 07:07     Заявить о нарушении