Тёмная сторона. Конечно, молодость дороже...

Конечно, молодость дороже...
У свежести своя цена...
А если ни ума ни рожи,
кому тогда нужна она?

Но есть и сильный зов телесный,
и гормональный перезвон,
когда лирические песни
глушил орущий стадион.

Всё это испытавшим рано,
пытавшимся другим служить,
не хочется воды из
крана -
им хочется красиво жить.

И многим барышням до феньки,
что барин с толстым животом.
О, сколько их легло под деньги
и сколько ляжет их потом...

Но нету ничего такого
в деньгах и перемене мест.
Богатство сказочно кайфово,
покуда всё не надоест.

Тогда-то в роскоши дремучей
придумает конец фантаст:
чужая молодость замучит,
а собственная их предаст.

Чужая молодость отвергнет,
а дряблость их кому нужна?..
Другим - любовь и фейерверки.
Им - тёмной стороны Луна
и... постижений глубина.


Рецензии