Мам, я буду чемпионом

Мам, я буду чемпионом,
Ты лишь верь в меня, родная.
Возьму медаль назло пижонам,
На кровь и боль я не взирая!

Знай, я пойму, когда ты веришь
Всем сердцем в сына своего.
Ты взглядом веры просто слепишь,
От него греется нутро...


Believer.


Рецензии