Но это пока

Вы также пусты, как ночной коридор:
Ни проблеска света ко мне на пути.
Карающий ночь не придёт Командор.
И Вы не придёте и мне не уйти.

Сгорала напрасно в светильниках ночь,
Бледнела холодной камеей щека.
Не мочь разлюбить и отречься не мочь.
Но это - пока. Но это пока.

     0.30   13.05.2021


Рецензии