Откровенность

Откровенность - тоже таинство,
В нем душа приобнажается.
Только сколько тех, кто ласково
Взял во что он посвящается?

Без насмешек и презрения,
Без ледышек безразличия,
Без тщеславного стремления
Все публично обналичить.
(Арсея)


Рецензии