***

А мне охота выпить, закусить
И тапочки пушистые и белые
Не нужно меня попросту учить
По мне бывает жар зимой, а летом небо снежное
Я не люблю притворства и вранья
И ненавижу дико лицемеров
Да знаю я что жизнь порой игра
И потому я не боюсь предела
Предела скорости, предела пустоты
Предела чувств, предела сожаленья
Мы смело перешли с тобой на ты
А скоро что?
А скоро день рождения! ;


Рецензии