Держись, Казань

Ну что же вы молчите небеса,
Трещит по швам людская человечность
Закрыв глаза я слышу голоса
Детей навек ушедших в бесконечность.

Что происходит? Мир сошел с ума,
Переступив дозволенности грань
Прости нас, господи, за этот страшный май
Скорбим и молимся! Держись, Казань!


Рецензии