Пора уж...

          К.Ч.

Пора уж, Кэт, пора,
Ватсапом отозваться,
Мне ясно, дел гора,
За всеми не угнаться!
Расслабься. Иногда
И отдохнуть неплохо.
Блеснет в глазах слюда
Раскрошенной эпохи.
Мне напиши про то,
А может быть про это,
Но раньше чем в пальто
Прощаться будешь с летом.


Рецензии