Весеннее тщедушее

Это было весной
Слыло то наугад
Пахло рьяной травой
Мне виднелся квадрат
Словно синяя пыль, да в поддержку ветров
Било в глаз как костыль по рубашкам рабов

Во самом во ручье
Я пошёл по песку
И с сомом говорить
Стал во дне во морском
Я не умер тогда, я обрёл наготу

Наготу от идей - чтобы сразу и бей
По лицу по ногам
Да по острым скулАм
Чтобы жрать мне да спать
Чтоб не в рать, чтоб не стать
Тем кто может наврать
Обменять, променять


Рецензии