успешно дирижировал в Большом в далёком прошлом, р

Затравили нас совсем, замордавали.
Значит что-то мы кому-то, видно, не отдали?
Но, возможно, что в другом причина скрыта.
Золотом стихов наполненное, мы нашли корыто.

А лежало то корыто на обычной свалке,
но а рядом пьяные бомжи - вповалку.
И средь них, конечно, был поэт.
Он впустую уж писал не мало лет.

Спился тот поэт в расцвете сил,
но успел стихами лишь корыто то наполнить.
Можем судьбы и других поэтов вам напомнить,
но,возможно, поворот сюжета этот вам не мил.

Ну, тогда придётся нам свести повествованье в сферу секса,
подобное читателю ведь завсегда приятно.
А тема секса, в сущности, ведь необьятна
и по масштабности походит на просторы океана или леса.

Возможно, это есть преувеличенье и излишки производства.
И мы не станем скатываться в нам привычную помойку чувств.
Конечно, не опустимся здесь мы до скотства,
но и на сдержанность гарантию давать я не берусь.

Поэтому, поставим точку от греха подальше,
перевернув страницу нашей славной байки.
Когда-то  дирижёр, которого фамилия простая -  Хайкин,
успешно дирижировал в Большом в далёком прошлом, раньше.               


Рецензии