Щенок

Писали здесь Вы о бульдожьем счастье.
Не знает истины тот, кто не падал с ног,
Когда летит лизнуть тебя при встрече
Тридцатикилограммовый твой щенок.

Не зря купила я ребёнку книги,
Их прочитать, конечно, он не смог,
Зато живёт со мной, наверно, слишком
Интеллигентный и начитанный щенок.

Будильники придумали грязнули.
Залижет до смерти меня, начавший с ног
Будильная лизальная машина-
А если коротко, любимый мой щенок.

Зачем придумали вы миски, много чести.
Из сковороды с плиты спереть в секундной срок
Котлеты брата вмиг смогла моя малышка,
Самый прожорливый на свете мой щенок.

Всё это шутки моей маленькой шалуньи,
Которую мне подарил внезапно Бог.
Моя малютка и любимка, крошка Джесси
Чудесный доберманистый щенок.

Как жаль, что детство пролетает незаметно
Ещё немного-прозвенит звонок.
Но для меня она останется навеки
Хоть поумневший, повзрослевший, но щенок.


Рецензии