Внезапное

От солнечного неба,
От теплоты души
Желаю вам волшебы,
Светло свой день прожить!

Спасибо за чудесный
Улыбчивый восторг
Весны, звучащей песней,
Где ангелы и Бог

На облаке уселись
В обнимку и поют...
Планетной карусели
Тем даровав уют...


Рецензии