О как тоскливо на душе

О как тоскливо на душе!
Тебя списали в тираже...
И мысли птицей в небе кружат.
И хоть всё золотом расшей -
Дырявой лодкой в камыше,
Ты никому уже не нужен.
--------------------------

Не можешь ты вписаться в их среду,
Где не моё всё, чуждый люд.
Я вам совсем не подойду
И не вольюсь в ваш тесный круг.


Рецензии