Весна ликует

       После небольшого перелома
       Я четыре месяца сидела дома!
       По природе очень заскучала,
       И как только полегчало...

Ходить я стала понемногу,
Разрабатывая ногу!
Впервые вышла на балкон,
Вам, птички милые, поклон!

       Меня порадовать хотите?!
       Поближе все ко мне летите!
       Я насыплю жменьку проса,
       Всё украдкой и без спроса!

Под вишню брошу метко,
А то ругается соседка!
Люблю я слушать ваши песни!
Ворчит соседка, хоть ты тресни!

       Приключения со мной
       Начались ещё зимой!
       Для птичек прямо из окна
       Решила высыпать пшена!

Жестокий слышу приговор -
Уже изгадили весь двор!
Начинает на меня кричать -
Не надо птиц здесь привечать!

       Под окном цветы, трава...      
       Я, конечно, не права!      
       Сегодня ругань я стерплю,
       А птичек всё же покормлю!

Весна цветёт, поёт, ликует,
Голубка с голубем воркует!
Я всем и каждому хочу
Вручить по яркому лучу!


Рецензии
Spring is always beautiful even after a broken leg, my dear friend Lyudmila! I myself once spent half a year after a car accident, so I can understand you well. And your admiration for spring is also understandable to me.
I wish you health and all the best, dear Lyudmila!

Юрий Авотин   14.07.2022 02:54     Заявить о нарушении
Юрий!
Спасибо за понимание и поддержку!
Миг и перелом, а лечение на целый год!
С уважением и благодарностью, Людмила!

Людмила Лузанова 2   14.07.2022 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.