Ночь без тебя...

Камин поленьями щебечет,
И в полумраке две свечи
Забытой музыкой играют
В холодных сумерках ночи...

Не стану мёрзнуть по напрасну,
День догорел, вметнулась ночь...
Ночь без тебя- какая вечность,
Тоску стихом гоню я прочь...


Рецензии