Пасторальное

Капели пели, кокопели
Подыгрывали им в рожок.
Стада у хлева вечерели…
Заслушавшийся пастушок
На миг забыл подруги имя,
И долго в том себя корил,
Что неба благорастворенье
И пасторальное томленье
Осилить не достало сил.


Рецензии