Тяжело жить коту

Я поглажу кота,
И головку, и шею,
Спинку всю до хвоста,
И вообще пожалею.
Тяжело ему жить,
Вкруг людей увиваться
И просить, и просить,
И хорошим казаться,
И мечтать о любви,
О пушистеньких детях,
Зная что, се ля ви,
Он не сможет иметь их.
Потому что был час -
Для удобства хозяйки
Ему ножиком - раз!
И отрезали яйки,
Чтоб забыл он мечту.
Тяжело жить коту.


Душераздирательный стих для взрослых.


Рецензии
Жалко котика-кота...Так остаться без хвоста может он в руках нескладных и к тому же безобразных.

Ирина Нусс 2   16.06.2023 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.