Время

Вдохновило:

Меняются даже камни
Гвенделлин Мак Дану
http://stihi.ru/2021/05/12/1690



Время....ценить его стоит..
Время...оно не зримо...
Кто это поймёт и усвоит,
Оно не пройдёт его мимо...

Даже, когда ты спешишь..
Его ты не замедляешь..
Но кажется, оно так летит
Как миг, иногда сгорает...

Время..главный источник
Оно всегда в движении..
И для него не важно..
Камень ты иль человек...
И при любом желании..
Вечно ничто не бывает...
Здесь, на земле превращает,
То в пыль, или в прах оно всех...

Но время важнО человеку
Пока жив он на земле..
Потом стираются грани
Там вечность..и времени нет..


Рецензии
И не говори, Людмилонька, на то оно и время!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   18.06.2021 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.