Брат

Мой брат подаренный судьбой
Спасибо маме дорогой
Ты вырос на глазах за миг
И многих мудростей постиг

Хранитель тайный Маркса дел
Ты создавал, что сам хотел
В тебе я вижу деда дух,
Что пережил бессчётных мук:
Войну и голод, немцев плен,
Пусть смертны мы, но дух не тлен
 
Ищи себя всегда везде
Наперекор любой узде
И в этой битве непростой
Ты сохрани души покой

5 мая 2021


Рецензии