Я ищу тебя

Лишь проснувшись утром ранним,
Я ищу тебя.
И в пути, в дороге дальней
Я ищу тебя.
Крикну громко, вдруг услышишь, -
Я ищу тебя.
В облаках и даже выше
Я ищу тебя.
Много лет иль даже вечность
Я ищу тебя.
Даже если - бесконечно, -
Я ищу тебя.
И одно всегда лишь знаю, -
Я ищу тебя.
Пусть наступит миг желанный, -
Я ищу тебя.

14.05.2021


Рецензии