Райская жизнь. Картина Томаса Кинкейда

Между Небом и Землёй
Полное согласие,
Мир сияет Красотой,
Всем живётся счастливо.
Меж зверями и людьми
Полное доверие,
И живут они в Любви
И великолепии.
Потому, что лес высок,
На лугах цветение,
Над просторами садов
Льётся птичье пение,
Реки быстрые чисты,
И озёра синие,
Серебристы родники,
А ветра полынные.
Потому , что аромат
Розово-жасминовый
Сладко вечером вдыхать
В час зари малиновой.
Нет, не сказка этот край
И не сновидение,
На Земле доступен Рай
Всем без исключения.
Лишь научимся мы жить
В мире и согласии,
Да в ладу с Природой быть,
Жизнь наступит райская.


Рецензии
Согласен с Иваном!

Вадим Константинов 2   14.05.2021 20:08     Заявить о нарушении
Добрый день, дорогой Вадим! БЛАГОдарю от всего Сердца!!! Всего тебе самого Доброго и Светлого!!!

Белый Филин   17.05.2021 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.