Стихийно

Попутным ветром,
Бескрайним морем,
Водой в пустыне,
Ближней луной.
Бездонной высью,
Лесною рысью,
Котом на крыше,
Яркой звездой.
Пушистым снегом,
Пологим брегом,
Огнём в камине,
Птенцом в гнезде.
Цветком в корзине,
Влагой в вагине,
Паром в турбине,
Рыбой в реке.
Садом осенним,
Дождём весенним,
Солнечным летом,
Снежной зимой.
Травой зелёной,
Слезой солёной,
Родной планетой,
Всегда со мной.

13-14 мая 2021


Рецензии