Я к Вам с радостью пришёл

Я к Вам с радостью пришёл
И с цветами.
Вы сказали – хорошо!
Вспоминая -
Кто такой? Откуда я
Его   знаю?
Ведь считала – всё прошло…
Но впускаю.

Открываю  в  жизнь свою
Дверь с печалью,
Говорю   – Вас не люблю,
Но скучаю,
Проклинаю, было что,
В летах прежде,
Сожалея, как никто,
Что в одежде…

Я дарю тебе цветы
На коленях -
Мы на Вы,  или  на Ты?
Весь  в сомнениях.
Ты улыбкою меня
Обнимаешь,
Говоришь – бывает всё!
И прощаешь…

Шепчешь тихо –
Вредный мой,
Моё лихо…
Что поделаешь с тобой,
Таким психом.
И живёшь со мною век,
Поживаешь…
Как я  с радостью пришёл –
Вспоминаешь…


Рецензии