***

Научите меня любить,
Я стою над равниною моря.
Научите меня жить,
Я как вольная капелька горя.

Научите меня смирению,
Я устала вставать на дыбы.
Научите меня терпению,
Я прощенье прошу у судьбы.

Научите меня молиться,
Я свой крест понесу до конца.
Научите меня трудиться,
Я любовью наполню сердца.

                1992 г.


Рецензии