На смерть А. И. Буянина

Ушёл из жизни наш коллега,
Навек наш друг покинул нас.
Как много в эту зиму снега,
Так много горя нам сейчас.

Он был достойным офицером
И чувством долга дорожил.
Он для курсантов был примером
И честно Родине служил.

Теперь он спит, навек уснувший,
Закончив славный путь земной,
Как солнца луч, для нас блеснувший,
Ушёл он в вечность на покой.

Пусть время память не остудит,
Прощай, товарищ дорогой!
Земля пусть пухом тебе будет
И с вечной памятью покой.

21.02.2019


Рецензии