Сказочка про Систему для взрослых

Жила была Система,
Была несовершенной ,
Но результат давала,
В ней главным был Запрет.

Запретный плод так сладок!
Играя в демократов,
Систему изменили,
Свободы только нет.

Кого- то подкупили,
Кому-то заплатили
Запреты отменили
На много долгих лет.

Систему схоронили,
Все недра растащили,
Разворовали фонды,
Урезали бюджет.

И где же ты, Свобода?
Опять стоишь у входа?
А на местах чиновники
Воруют много лет.

Ведь выпустить Свободу
Вот было бы неплохо,
Анархия полезла
Опять из всех щелей.

А результат наглядный,
И психи с автоматом
Стреляют в неповинных
Испуганных детей.

@olga_smovim


Рецензии