В этот день в его белый кувшин

   .   .   .
В этот день
в его белый кувшин
наливает
прозрачную воду
река
и красивые улицы
рядом ложатся
послушать
как он славные
песни поет
и в ладоши
захлопают дружно
ему облака
в синем зале
высокого неба
наслушавшись
песен красивых
и девчонка
несет ему
шарик воздушный
чтобы он улетел
в те края
где касается солнце
земли
как влюбленный
касается нежно
любимой
чтобы долго
и сладко ласкать ее
в этом
загадочном мире
в нем
весеннему счастью
уже не бывает
конца.


Рецензии