Что такое эволюция

1....есть такое понятие как группа микроорганизмов..мы не будем разбираться сейчас сколько в каждой группе разновидностей...главное что если на каждую группу выделить по десять тысяч лет развития то земля должна иметь сейчас возраст более ста тысяч миллиардов лет...но земле всего 4 миллиарда..нестыковка!!!

2 на один грамм почвы приходится до 5 миллиардов клеток ..если на каждую группу выделить по десять тысяч лет то опять не стыковка...всё равно этих групп со всеми подразделами слишком много...а тысячи лет маловато..опять нестыковка..

3 если мир до человека эволюционировал то почему фасили(насекомые и мелкие ящерицы в янтаре) это опровергают абсолютно без поворотно...????.каким то фассилям миллионы лет а каким то миллиарды..они какими были так и остались абсолютно идентичные современным..почему  в них нет  эволюционного признака????-насекомым забыли сказать про эволюцию??????.........нестыковка!!!!!

4 парнокопытные тоже не имели никаких эволюционных изменений .....нестыковка!!!!!

5... не найдено ни одного промежуточного вида в животном мире чтобы можно было смело утверждать что эволюция вообще могла быть..опять нестыковка...!!!!

6.... структура любой живой клетки имеет такую категорию сложности,что даже сверхсовременный компьютер нервно курит в сторонке по сравнению с живой клеткой...а значит она ни как ни могла зародится случайно

7..ни один метеорит в атмосферу земли влетать ни может без нагрева.а нагрев в 2500 а в некоторых случаях и 3000 градусов полностью опровергает космическое происхождение жизни на земле..потому что не существует таких организмов способных выжить при 2500 градусах

8 и так суммируя всё выше описанное делаем единственный вывод-эволюции как таковой вообще не было и быть ни могло!!!!


Рецензии