Письма коту под хвост. Письмо 9

Учёному коту Витюне Левашову
http://stihi.ru/avtor/victorl

Привет, Витёк!
Сегодня праздник вроде,
Ну как сказать, бывает так в природе,
Что женятся порою и коты,
Случается иной раз по любви.
Ну вот, Витёк, поздравить меня можешь,
За наше счастье выпей, если сможешь,
Живём мы с мужем уж не первый год,
Но не пускаем свои когти в ход.
Обычно я надувшись, обижаюсь,
И своим обществом уединившись, наслаждаюсь,
Но муж неслышно сзади подойдёт,
А там уже сам чёрт не разберёт...
Вот так живём, и шутим постоянно,
Жизнь-зебра – адский рай, а то нирвана.
ОК, Витёк, давай бухнём тогда,
А то совсем заговорила я тебя.

14 мая 2021


Рецензии