Вкус яблоневого лепестка

Облако, похожее на ящерицу, на варана, на кошку.
Серьёзно- синее, похожее на радужку Юлии Г., небо.
Тополи блестят свежей, светло- зеленой чешуёй Листьев.
Скамейка, Свобода выбора Идти.
Гули, гули.....***
Хлеб- не забыть.


Рецензии