Ах, какие чудеса!

Ах, какие чудеса -
Всюду птичьи голоса !
И кукуют, и воркуют,
И от благости ликуют !

День - прозрачное стекло,
Вот пичужкам повезло !
В глубь тутовника смотрю,
Слышу только - "Фи-и-и-ть пирю" !

Словно мне -  благодарю,
Взгляд что свой я им дарю,
Что батон в саду крошу,
Ни о чём что не прошу !

Горсть зерна бросаю впрок -
Что б в запасе был жирок,
Песнь лилась чтоб без конца -
Души радовать, сердца !

14.05.2021.


Рецензии