***

Каплей проснусь на рассвете
И светлою полосой
На этой земле, поверьте,
Оставлю я след свой босой.

Цветком зацвету я в поле,
Дождик прольется звеня,
Как радостно жить на воле:
Ни в чем, никого не виня.

Радугой в небе бездонном
Сверкну и исчезну я.
В мире таком бездомном
Запомни красивой меня.

                1995 г.


Рецензии