мвип

Постигни: Кор есть первослово в ПараТроице.
Кор – это Корень и Корона Мирового Древа.
Это – первоотражение Судьбы, Рока, Иначе меры, с – Рока и Поры.
Кор
Как буквы Е и Р имеют отношение к Героям, к Первым, так буквы К, О, Р важны в том, что ниже.
Сам смотри: вот слова Мирового Древа: Корни, Кора, Крона, или так: Корона.
** *
Что есть Кора? Это Предел, Граница: мнимый Край, мнимый КромКа.
Что за Кромкой? С – Кромный Кром!
За Кромкою – Кромешная тьма.
* * *
Где К, там сразу Х: Кром – Хром.
Кром, Хром – за Пре – делом!
Но в пределах, где О изменено на А,ХрОм – это ХрАм!
Храм Хрона Где Хоронится и Хранится Время.
* * *
Кор в ПараТроице – это движение, жизнь!
Смотри, ты мыслишь так: с – КорОсть, у – с–Корение.
Где с – Корый – там и действие.
* * *
Куда стремиться, ускоряться к тому Что Есть Один Что за Пре – Делом?
Постигни: Кор в ПараТроице – это сравнение!
Смотри, ты мыслишь так: Кор – ысть, Кор Исть.
* * *
От Кора – Корона, иначе Венец!
Мы говорим: корона – это Кор – Она, от ПраПервого!
То, что дано по Праву.
Но кто не по Праву носит корону, тот носит свою тьму.
* * *
От Кора – поКорность!
При – знание господина и вера в то, что господин, Господь, тебя признаёт,
Как твой Высший, Первородный, Знатный.
* * *
От Кора – поКорение!
Покорение – заслуга при – Знания.
Ты говоришь: я покорён – я восхищен.
Покорить может тот, кто имеет Право.
* * *
От Кора – у – Кор!
Это призыв к господину, что как бы несправедливо засчитывает отработанный оброк, возвращённые долги.
* * *
От Кора – Кор – Об! Короб – ёмкость мира, что Пола и что ждёт, когда её наполнит Полон для Дела, и станет форма.
Корм, Кара, Карма, От Кора – Корм!
Корм есть Пища, которую в ПараТроице жрут.
От Кора – Кор – ОвА, иначе Вы – Мя, Вы – Меня, что производит для многих первопищу, молоко, как бы даёт жизнь чадам.
* * *
От Кора, когда не Пора, – кАрА,иначе Наказание, но без Наказа.
Такая кара – чёрная, возврат во тьму.


Рецензии