Я горе заедаю шоколадом

Я горе заедаю шоколадом.
Когда-то, помню, в фильме "Менталист"
Герой харизматичный с томным взглядом
Сказал, что может стать простым обрядом
Дать боли влиться в душу сладким ядом
И сердце станет будто чистый лист.

Мой сладкий шоколад со вкусом горя,
Приправленный слезами, он горчит.
Я погружаюсь в боль как будто в море,
Надеясь, что смогу уменьшить вскоре
Весь ужас в адском, дьявольском узоре,
И шоколад страданья облегчит.

Увы, но это вряд ли мне поможет.
А средство исцеленья  - лишь она:
Твоя любовь, лишающая сна,
Волшебная любовь твоя нужна.
Ведь только с ней я не достигну дна.
Путь исцеленья только с ней возможен.


Рецензии