Напрсно жду я Авторская песня. М

      НАПРАСНО  ЖДУ  Я ...  Авторская  песня. М.    

*  Напрасно  жду  я , --  не  придёт  она,
   Но  я  ведь  Люблю,  -- она   мне  нужна;
   Без  неё  мне  и Свет   -- совсем  не  мил.
   А  вчера  её  Видел  --  я  с  Другим.

* Обнимал  ведь  Он  , -- Целовал  её.
  Она  думала --  не  видит  никто;
  А  я  так  Страдал, --  её  день  весь  Ждал.
  С ума  сходил,  что --  не я  целовал.

* Не  отдам  тебя --  ни  за  что  Ему.
  Что  нашла  в  нём  ты, --  никак  не  пойму;
  Я  ж  тебя  целовал, --  Красивой  звал.
  Даже, думал,  здесь  -- будет  мой  Причал.

* Но  ты  взяла ...  порвала  Счастья  круг,
  Найдя   замену  себе   сразу   вдруг;
  Оттолкнула, --  и  забыла  меня:
  Вот   такою   -- была  Любовь  твоя.

* Хотел  песни  петь -- и  Встречать  Рассвет,
  С  тобой   лишь   одной, -- других  краше  нет;
  Но  метёт  Метель,  в  Сердце  Грусть -- Тоска.
  Может,  всё  ж  придёшь, --  Буду  ждать  тебя . --

* Ты  Вернись  ко  мне, --  моя  Милая,
  Пропадаю  весь, --  почти Гибну  я;
  Исстрадался  так, --  потерял  покой.
  ПОЛЮБИ  меня,  ПРОШУ  Будь  со  мной.

* Закружу,  Любя, --  Зацелую  всю,
  И  ЕДИНСТВЕННОЙ  своей   НАЗОВУ;
  Ведь  Вошла  ты  мне  в  Сердце,  Милая, --
  Будет  Жизнь,  БЕЗ  ТЕБЯ, --  ПОСТЫЛАЯ ...


   $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

              Галина   Яловол 4.
 








 


Рецензии