Ulcus gastrica

Ах. язва страшная меня поразила,
Ни жить ни спать не дает мне она.
День за днем преследует меня
Мучительница страшная моя.

Беги, беги — велит она
Но всё это игра, не отпустит сука бешенная.
Матерится, плеваться, избавиться хочется от неё.
Но жаль, что лекарства не убьют её.

Мутит, тошнит меня от нее.
Ни есть ни пить теперь не могу.
Исхудал, стал скелетом, готам на радость.
А гопники берут налог с меня сполна.

О, боги, за что мне это?
Разве я не жил, ублюдки, благочестиво?
Чтоб вас всех, ироды, настигла она,
После того, как иссушит она меня, баста!


Рецензии