Ты меня не предавал

Ты меня не предавал,
Я тебя не предавала.
Так случилось, что беда
Нас с тобой не миновала.

Вместо оттепели - буря,
Нет надежды, шансов нет.
Я стою одна, зажмурясь,
В окруженьи новых бед.

Счастье обернулось мукой,
Всё вокруг накрыл туман.
Я ослепла, дай мне руку,
Ведь закружит ураган.

Где взять силы,чтобы жить?
Не разбиться нам о скалы?
Ты меня не предавал.
Я тебя не предавала.


Рецензии