Но только минус есть один

Как много умных и красивых,
Умелых и трудолюбивых,
Прекрасных женщин на Руси,
И стойких,Боже их спаси..
Они умеют все на свете,
Готовить,шить и гостя встретить,
Умеют петь и танцевать
И даже гвозди забивать.
У очень многих есть таланты,
Не женщины,а бриллианты!
Но только минус есть один:
Где взять для всех для них мужчин?


Рецензии
мужик сегодня в дефиците
но мальчуганов табуны
и уж сединами расшиты
ан славой чурочке равны...

Антанд   14.05.2021 13:23     Заявить о нарушении