Утром солнышко проснётся...

Вроде бы всё в жизни распрекрасно,
Почему тогда грустна душа,
Потому, что вечер наступает,
Или,что-то вспомнила она?!

В доме тишина и вкусно пахнет.
В сердце монотонный тихий стук.
Тёплый свет старинного торшера,
Лишь в душе покоя нет от мук.

Я сегодня в душу лезть не буду
Пусть сама в себе перегрустит,
Ну,а утром солнышко проснётся,
И в лучах его тоска сгорит...


Рецензии