Темнота

Зацепились крепко друг за друга
Наши души, не спросив у нас.
А теперь ищу я пятый угол
Снова глупость, снова обожглась.

Ох, как сильно занесло нас, милый.
Рушится всё то, что есть вокруг.
Нас трясёт земля со страшной силой.
И любовь - смертельный наш недуг.

Что ж...палата, классный вид на море.
Доктора, таблетки и покой
Извлекут любовь из сердца вскоре,
Где ты, мой далёкий, дорогой ?

Закричу - не слышишь, не придёшь ты.
Хоть умри, сердечная тоска.
И уходишь ты, и станешь прошлым.
Темнота как пропасть - глубока.


Рецензии