Как получить оргазм?

   Елена Флёр

Светофоры мигают приветливо,
я на красный иду...

   ПАРОДИЯ
   Вот это оргазм!!!

я на красный иду обнажённая.
вдруг машина мне врезалась в таз.
ощутила оргазм. Многотонный
в хлам разбился с прицепом КАМАЗ!


Рецензии
Оригинально и сказочно.

Сергей Лутков   18.02.2023 13:30     Заявить о нарушении