Край где осталась душа

Вернутся бы в края родные
Оглянутся бы вокруг
Там речка, рядышком лесок
Полянка, где мы с друзья
Жгли костер

Живой наверно и мой дом
От старости немного покосился
Немного сломанный забор
Но он не чуть,не изменился
Я был бы рад что я домой ВЕРНУЛСЯ.


Рецензии