Я не сержусь на тебя! Не подумай!

Я не сержусь на тебя! Не подумай!
Просто больно мне очень сейчас...
Вспоминаю я берег лазурный...
И веселья безумного час...

Вспоминаю моменты застолья...
И приколы в объятиях ночи...
Наши милые чатразговоры...
И вопросы, что висли в тиши...

Я хочу во всем разобраться.
И понять, почему вышло так,
Что всерьез стали мы препираться,
Компромисса минуя шаг?!

И теперь все, что было прежде
Потускнело... С тобой ушло...
Но горит огонек надежды...
Наше время еще не пришло!


Рецензии
Придёт обязательно!!!

Ольга Антонова 6   14.05.2021 17:32     Заявить о нарушении
Уже нет!!! 9 лет назад его забрало небо...

Мара Рославцева   14.05.2021 18:20   Заявить о нарушении
Страшно.... Непоправимое...

Ольга Антонова 6   14.05.2021 22:32   Заявить о нарушении